Season3 Episode1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Season3 Episode1 » Новости и обновления » Важная тема!!!

Важная тема!!!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Уважаемые Игроки !
Давайте как-то Активней участвовать в Жизни Сервера !
Форум - это Неотъемлемая часть сервера ! А не просто страничка где можно посмотреть кто что пишет !
На форуме есть много тем в которых можно и нужно отписываться по всяким предложениям или обсуждения Важных вопросов по серверу !
Скажу сразу очень грамотные игроки по большей части ссылаются на темы и обсуждения Форума сервера прежде чем начать играть на нем ! И не будем скрывать того, что если на форуме ни кто не отписывается или пишут всякую Х....ню (лица желающие Провала проекта) не многие захотят играть на таком сервере !
Если Вы хотите Стабильность, Длительность, Уважение и Грамотно построенный игровой процесс, то думаю стоит Задуматься над тем как влиться в Жизнедеятельность сервера и Участвовать его продвижение и развитие !
Только Вмести можно сделать ВЕЛИКОЕ и НЕПОБЕДИМОЕ ! А по одиночке этому попросту не бывать !
Администрация сервера с Уважением просит Вас Активно участвовать в Продвижение и Улучшение сервера !

0

2

Понял,исправимся=)

0

3

всё сделаем)))надо как-то привлекать народ на Форум

0

4

для начала форум нужен нормальный.

0

5

Форум ничем не плох.

0

6

WakeUp

что с сервером

0

7

НА СЕРВЕРЕ ВАЙП И РЕЙТЫ БУДУТ х1000????

0

8

На главной странице сайта все написано.

0

9

ет то что всё занава начинать?

0

10

Да. Но на х1000, спотов много, кач в несколько раз выше, неужели так все сложно?

0

11

Вот именно , что не сложно и не интересно ))) на х150 было круче гораздо!!!!

0

12

Неужели вам интересно играть пол года а то и больше что бы только докачаться к фулл статам? Рано или поздно все сводится к впв, при любых рейтах, даже на х1, я же не ставлю х99999 и по 100 поинтов за левел, на х1000 будет гараздо проще нежели на х150 но и не халява как на х99999.

0

13

Зачем надо было менять Рейты на 1000х, было нормаль не всем нравится 1000х. может создать второй сервер с 150х так как не всем интересен новый Рейт, и больше народу потянется на сервер.

Отредактировано Disa (2012-03-19 15:23:53)

0

14

Sleek написал(а):

ня 19:23:53)

согласен,лучше не за 2 дня фулл стат получать, больше интереса качаться дольше чем несколько дней.

0

15

ждем открытия)

0

16

что вы ноите))всё будет гуууд
Вэйк правельно сказал : всё свидётся к впв

0

17

В дальнейшем открою еще и не 1 сервер + к тому что 23 числа, но сейчас не имею возможности.

0

18

будет ждать,а может раньше открыть можно?

0

19

Я и не только я делали рекламу именно на 23 число, думаю не хорошо будет вводить в заблуждение) По сути подождать то всего несколько дней.

0

20

Без коментариев =)))) мде

0

21

WakeUp написал(а):

Неужели вам интересно играть пол года а то и больше что бы только докачаться к фулл статам? Рано или поздно все сводится к впв, при любых рейтах, даже на х1, я же не ставлю х99999 и по 100 поинтов за левел, на х1000 будет гараздо проще нежели на х150 но и не халява как на х99999.

+1 сервера типа high самые популярные и интересные,тем что идет постоянный геймплэй а не тупо афк днями!

0

22

да ето полная лажа с вашим X1000, где интерес тогда? толку если за пару дней можна будет себе собрать весь фул сет и прочие приколы? ето отстой!!!

0

23

markus написал(а):

да ето полная лажа с вашим X1000, где интерес тогда? толку если за пару дней можна будет себе собрать весь фул сет и прочие приколы? ето отстой!!!

ето какой такой х1000 где за пару дней простой человек бес доната соберет себе все что хочет+ фулл стати?

0

24

если бы ещё админ в своих постах делал поменьше грамматических ошибок было бы вообще здорово...

0

25

А при чем тут мои ошибки? Они влияют на качество сервера? Они вообще на что влияют? Или это не к чему докопаться? Вам сколько лет уважаемый?

0

26

Они влияют на уважение к человеку который является лицом сервера а мой возраст в профиле указан верно, и кстати при чём тут вообще мой возраст?

Отредактировано 0774061 (2012-03-21 13:40:45)

0

27

При том что у меня играли люди по 30 лет и больше, но никто не писал мне о ошибках в написании на форуме. Им важен был игровой процесс. Вот и интересно сколько же человеку может быть лет если ему важна не игра, а мое правописание на форуме. П.С. если твое уважение ко мне идет по средствам моего правописания на форуме, то можешь меня не уважать, мне оно не надо. Я здесь не за уважением.

0

28

ну уважение складывается не только по одному признаку, если у тебя действительно получится создать хороший стабильно работающий сервер, значит ты хорош в чём то другом :) и за это тебя можно уважать ;) единственное я пока не знаю насколько ты хорош в этом смысле... как говорится встречают по одёжке :)

0

29

Ну, время покажет.

0

30

если бы убрали афк тогда было бы интересней играть) а так смысл? поставил и спать? какой резон?

0

Вы здесь » Season3 Episode1 » Новости и обновления » Важная тема!!!