Season3 Episode1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Season3 Episode1 » Новости и обновления » Важная тема!!!

Важная тема!!!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

ну и что афк поставишь,а я тебя солью проснешься а там 10 лвлов качнуло да и есть люди которые работают я надеюсь тебе не жалко что они будут афк пока на работе :D )))лично я редко афк,не безопасно это)))

Отредактировано SpanceR (2012-03-23 00:39:41)

0

32

markus написал(а):

да ето полная лажа с вашим X1000, где интерес тогда? толку если за пару дней можна будет себе собрать весь фул сет и прочие приколы? ето отстой!!!

чего ты чушь всякую несешь?какие пару дней ты за два месяца не оденешься,если еще задержку на ресы поставить!

0

33

tipa mozna statb i komp ofnyTb?)))

0

34

x1000 eto supper :) da nu,etix x150. veselee s x1000!! :)

0

35

Серьога написал(а):

tipa mozna statb i komp ofnyTb?)))

ну качаться ты при этом точно не будешь максимум offtrade
правильно bonite сказал х1000 самое то)

0

36

аха какои афк тут,это х1000,тут рес за 1-2 часа взять можно,так что понту идти на работу и афк ставить????но афк нужен везжде

0

37

a kogda Up bydet serva? :)

0

38

Уже работает.

0

39

WakeUP MG с Murred?:D решил сервак сколотить?:DDD если нужна помощь, пиши скайп matrix8937 или icq 439787909

0

40

WakeUp написал(а):

Уважаемые Игроки !
Давайте как-то Активней участвовать в Жизни Сервера !
Форум - это Неотъемлемая часть сервера ! А не просто страничка где можно посмотреть кто что пишет !
На форуме есть много тем в которых можно и нужно отписываться по всяким предложениям или обсуждения Важных вопросов по серверу !
Скажу сразу очень грамотные игроки по большей части ссылаются на темы и обсуждения Форума сервера прежде чем начать играть на нем ! И не будем скрывать того, что если на форуме ни кто не отписывается или пишут всякую Х....ню (лица желающие Провала проекта) не многие захотят играть на таком сервере !
Если Вы хотите Стабильность, Длительность, Уважение и Грамотно построенный игровой процесс, то думаю стоит Задуматься над тем как влиться в Жизнедеятельность сервера и Участвовать его продвижение и развитие !
Только Вмести можно сделать ВЕЛИКОЕ и НЕПОБЕДИМОЕ ! А по одиночке этому попросту не бывать !
Администрация сервера с Уважением просит Вас Активно участвовать в Продвижение и Улучшение сервера !

ADM izvini konewno no za4em eta tema? nekotorue zdyt ot te69 otveta o4enb dolgo prowy 6olbwe posewaTb forum

0

41

WakeUp написал(а):

А при чем тут мои ошибки? Они влияют на качество сервера? Они вообще на что влияют? Или это не к чему докопаться?

вот теперь со 100% уверенностью могу сказать что я оказался прав... грамотность всё таки влияет... если человек много читает, а это необходимо для изучения любой профессии, в том числе и профессии программиста, автоматически правильное написание часто используемых слов откладывается в голове...

0

Вы здесь » Season3 Episode1 » Новости и обновления » Важная тема!!!