Season3 Episode1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Season3 Episode1 » Общение на разные темы » Несколько вопросов по серверу!

Несколько вопросов по серверу!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1:Какая будет экономика?
2:Возможно ли у вас на сервере одеться игровым путем в шмот+алл,если да то как именно(важно)
3:Будет ли игровая валюта кроме зена и камней credit bonus(ну или другое название)
4:Есть рынок для торговли?или аналогичная система оффтраде...

0

2

Ценятся камни, перо, перо на 3 винги.
Будет возможно, я разрабатываю гмшоп на сайт, там можно будет купить фулл, но это со временем.
Кредиты на сайте, возможно в дальнейшем еще что-то добавлю.
Есть рынок на сайте, и должна также работать система offtrade.

0

3

Я с вами!!! ^^ надеюсь гмшоп появится не через большое время,дабы начать копить кредиты почти с начала игры)

Еще вопросы:
Как настроены Harmony opction?(стандарт?)если они стандартные предлагаю их сделать как для pvp сервера то есть больше особенно на weapon!
На сколько сильные Голд мобы?(хотелось чтобы их убить надо было +1=10-20рес +2=30-40рес +3=50-60 +4=70-80 +5=100рес)ну как то так :glasses:

Так же можно было бы сделать расписание эвентов BC DS Gold invision ну и еще какие нибудь,если есть(после старта сервера)
Заметил что на mmotop.ru в описании сервера нет ничего про открытие...

Отредактировано SpanceR (2012-03-20 15:29:18)

0

4

сс не забывайте
и что будет падать с СС?
где можно выбить 2 и 3 перо?

Отредактировано Серьога (2012-03-21 09:20:13)

0

5

Гмшоп могу сделать хоть сегодня, но хочу его до ума довести.
Гармони по стандарту, я  их не трогал.
Голды усилены нормально но +5 можно килл на резете 15. Если надо - усилю.
Расписание сделаю.
На ммотоп ничего нет про открытие потому что сервер на ОБТ стартовал раньше. Да и кому надо именно этот сезон тот зайдет по баннеру и увидет.
На счет СС, точно не знаю, но вроде падает некая марка, которую потом можно обменять на вещь, какая попадется.
Перо на 2 винги можно выбить на бц7, икарус, и т.д.
Перо на 3 винги надо варить в хаос машине, как это делать можно прочитать в гугле.

0

6

1. Тут судя по всему имелось ввиду не перо на 3 винги, а собственно кристалл... какой шанс дропа будет и с кого? меня тоже этот вопрос интересует
2. Какой дроп с боссов и какие из боссов будут на сервере
3. Насколько легко сварить винги, 1 винги сварить должно быть достаточно легко, то есть дроп желтянки с медалек или сердечек должен быть достаточным что бы уже на 1 ресе можно было одеться в 1 винги, а вот дроп пера в обычной локации думаю сделает 2 винги слишком доступными и обесценит как 1 так и 2 винги... возможно стоит дроп пера убрать с икаруса, перенести чисто в БЦ7 ДС6 что кстати сделает кач в БЦ ДС достаточно популярным а не просто пройти БЦ сдать квест и сделать всем каку, а кристалл на 3 винги настроить дроп с ЦЦ и с боссов...
4. По варке 3 вингов какие проценты варки пера и собственно вингов?
5. какие опции будут на 3 вингах? интересует можно ли будет сварить 3 винги с игнором?
6. Какие проценты заточки итемов камнями и влияние лак на % заточки? Какие проценты заточки итемов до лвла 10+ в хаос машине? будет стандарт или % будет перенастроен на этом сервере в ту или другую сторону?

P.S. и ещё такой вопрос для чего сделали кач до 250 ресов если по данной системе резетов фулл стат мы делаем на 65 ресе? в дальнейшем каче просто не вижу смысла...

Отредактировано 0774061 (2012-03-21 12:52:48)

0

7

Все что надо для 3 вингов падает к CryWolf, остальное варится в хаос машине.
О боссах увидите уже в самой игре.
1 винги очень легко сварить, перо на 2 винги можно достать с бц7.
Варка 3 вингов по умолчанию, то есть варится без особых проблем, но и не очень легко.
Опции будут какие повезет. Рандомно. Возможно попадется игнор.
JewelOfSoulRate    = 60
JewelOfSoulLuckAdd = 75
JewelOfLifeRate    = 75
+10 = 70%, +11 = 60%, +12 = 50%, +13 = 45%.
Каким таким методом шел рассчет что фулл получился на 65 ресе? Скажыте мб и я так попробую.

0

8

WakeUp написал(а):

Каким таким методом шел рассчет что фулл получился на 65 ресе? Скажыте мб и я так попробую.

сорри не внимательно прочитал :)
там в описании сервера "скиллы не горят" перепутал со статами...

+1

9

да я там ошыбся должен был написать кристал. если я не ошыбаюсь значит кристал будет палать с мобов в cw???
+ мойо предложения зделать чтоб кристал падал токо в сс 1-6)))
усильте +5 на 15 ресе его кил ето слишком рано 60 и выше норм

Отредактировано Серьога (2012-03-21 18:03:50)

0

10

а и вопрос по форуму есть где кидать почему забанили а где вылажывать скрины Видио?????

0

11

Голдов определенно надо усилить на х1000 15 ресов не составит труда набить пусть в начале все мутят шмот из медалек как положено так будет гараздо интересней,чем когда на 15-ти ресах уже будет шмот у всех из +5 интерес пропадет так что смело делайте их сильнее...

Когда будет включен сайт?игроки не имеют возможности зарегиться это плохо так как всего 41 акаунт был вчера из которых 30 где то играть будут!Хотелось бы онлайн не меньше 70 человек

Отредактировано SpanceR (2012-03-21 19:24:34)

0

12

в принципе да присоединюсь к предыдущим ораторам убивать голдов +5 на 15 ресе это слишком... с 15 рес ещё куда ни шло +4 убить и то со всеми баффами от друзей, а вот +5 минимум с 50 рес надо делать, усиливайте...

0

13

и кстати было бы неплохо сделать раздел к примеру назвать библиотека, там выложить инфу по дропу с боссов, с голдов (что именно падает и с каких), какие на сервере есть ансиент сеты, и их описание типа как тут сделали

0

14

0774061 ты там играеш? да хорошо знать что и на кого ходить))) +4 ето тож слишком рано на 15 хотя б с 30 ресав + бафы. +5 50 с бафами

0

15

РАСПИСАНИЕ ЭВЕНТОВ
20:30Blood Castle
00:08:26Начнётся через
21:00Chaos Castle
00:38:26Начнётся через
22:00Devil Square
01:38:26Начнётся через
21:20White Wizard
00:58:26Появится через
21:30Golden Invasion
01:08:26Появится через
17:00Arena Event
20:38:26Начнётся через

также можно хорошо выставить такое расписание на сайте скоко осталось до евента

0

16

Сейчас займусь усилением голдов.

0

17

А у БК на фулл статах при бафе 500000 хп?если да то может урежете до 280000 этого вполне достаточно будет проверено,а то еще один бк сервер получится все остальные классы тупо от рефа умирать  будут)

Отредактировано SpanceR (2012-03-22 18:44:12)

0

18

У него около 300000 будет хп.

0

19

О ну тогда вообще все четко)

0

20

скажи скоко макс рес и что дайот с гр и после какого реса можно делать гр

0

21

Подробнее о сервере.

Там все написано)

Интересует что мне будет если мой друг впишет мой ник при регистрации и будут ли какие либо бонусы за голоса?а то народу будет тупо в падлу голосовать

Отредактировано SpanceR (2012-03-22 22:40:48)

0

22

Бонусы за голоса = кредиты. За них в дальнейшем шмот покупать можно будет. Реферальная ссылка скажем так она тут безполезна, даст зен и статов, но статы после реса сгорают)

0

23

будут ли проводится какие-то ивенты? именно от администрации.

Отредактировано MusicalFreedom (2012-03-23 12:32:54)

0

24

Будут. Но не сразу.

0

25

MusicalFreedom написал(а):

будут ли проводится какие-то ивенты? именно от администрации.

Отредактировано MusicalFreedom (Сегодня 12:32:54)

Кстати отличный вопрос... А то в последенее время администрации серверов абсолютно всё равно что по истечению некоторого времени однообразие сидит "выше крыши" ... Хотелось бы внимание хотя бы раз в неделю...не говоря уже о большем...

0

26

можно ли вывести на главную страницу сайта время которое будет показывать через сколько будет BC,DS ?

0

27

А можноли увеличить скорость респа, а слил спот и стоиш кукуеш!!!

0

28

Время пока нельзя вывести.
На счет спотов, о каких спотах идет речь?

0

29

медленно респятся те споты, которые ты ставил в икарусе, хотелось бы чтото норм еще и К2 и К3, типо точечных, а то счас качаться норм можно только на арене и в икарусе

0

30

Хорошо, проверю и посмотрю что можно сделать.

0

Вы здесь » Season3 Episode1 » Общение на разные темы » Несколько вопросов по серверу!